Bastoncitos de salmón cubierto con sésamo y salsa teriyaki.
Envoltura de salmón rosado, palta, tomates secos y phila cocida en una técnica japonesa con salsa maracuyá y miel de mostaza.
Langostinos apanados en panko con salsa maracuyá y togarashi.
Clásico plato de la cocina peruana, con pulpo español en salsa de olivas acompañado de palta y camote.
Pescado blanco macerado de lima, apio, cilantro, jengibre, camote crocante, cebolla morada y canchita.
Salmón rosado del pacífico, frutos del mar y lenguado con leche de coco, lima, cebolla, cilantro y canchita.
Cubos de salmón rosado , cebolla morada, choclo y aliño de lima, jengibre, cilantro, wasabi y salsa de soja, acompañado de o-nigiris.
Finas láminas de salmón rosado maceradas con salsa norteña del Perú, acompañadas con palta, shari y rulos de camote crocantes.
Sashimi de salmón rosado flambeado con salsa de maracuyá, lima, cilantro y togarashi, acompañado de o-niguiris panizados.
Sashimi de pescado blanco marinado en leche de tigre, cilantro, espiral de camote y o-niguiris con sésamo.
Langostinos en salsa de lima, ají panca y comino con crocantes de o-niguiri y canchitas.
Mezclum de hojas frescas y mix de vegetales, brotes de soja, tomates cherry y champiñones con dados de salmón rosado dorados con salsa maracuyá y jengibre.
Mezclum de hojas frescas, mix de vegetales, palta, tomates cherry, salmón ahumado, pulpo, gambas y langostinos crocantes, con salsa japonesa ponzu.
Cubos de lomo o pollo macerado en hierbas y saltado con cebolla, tomate, salsa de ostras, acompañado con arroz al jengibre.
Lomo o pollo.
Salmón glaseado en salsa teriyaki con salteado de vegetales y fideos de arroz o yakimeshi.
Langostinos y salmón rosado laqueados en salsa maracuyá, acompañado de palta, roll crocante y especias.
Timbal de salmón rosado, relleno con cremoso risotto de quinoa y gírgolas, gratinado con parmesano en salsa de azafrán.
De pescado blanco o salmón o langostinos con guarnición.
Manzanas cocidas en almíbar de naranjas con crocante de caramelo, acompañadas de helado de americana.
Chesse cake vienés al limón y crocante de sésamo con frutos del bosque.
Pirámide de chocolate suizo rellena de mousse de chocolate, helado de americana y coulis de frutos rojos.
Finas láminas de chocolate semi amargo intercaladas con mousse helada de maracuyá.
Dos gustos a elección: crema americana, dulce de leche, chocolate, frutilla, limón, sésamo, jengibre, té verde.